Наверх

Результаты состоявшихся сегодня матчей третьего тура Амлин Челлендж Кап

Завершились три из четырех запланированных на сегодня, 7 декабря, поединков Амлин Челлендж Кап и ни в одном из них сенсаций не произошло, хотя в матч в Бухаресте заставил поволноваться болельщиков некогда грозного французского "Брива"


«Мольяно» (Италия) — «Бат» (Англия) — 8:55 (3:26)

7 декабря. Мольяно. Stadio Comunale di Mogliano Veneto

Английский «Бат» на выезде не испытал особых проблем в матче против итальянского «Мольяно», девять раз приземляв мяч в зачетном поле хозяев, причем ори попытки на счету вингера гостей Ричарда Лейна. В итоге победа гостей — 8:55 и они вернули себе первое место в Группе 2.

Фото: ercrugby.com


«Кавальери Прато» (Италия) — «Луизитанос XV» (Португалия) — 40:22 (26:10)

7 декабря. Прато. Stadio Enrico Chersoni

В другом поединке сошлись два аутсайдера группы 5 итальянский «Кавальери» и португальские «Лузитанос» и тут результат игры мало у кого вызывал сомнения. Несмотря на то, что итальянцы позволили гостям занести три попытки, две из которых в последние 10 минут, игра завершилась бонусной победой «кавальеров»


«Бухарест Волфс» (Румыния) — «Брив» (Франция) — 13:18 (6:9)

7 декабря. Бухарест. Стадион Arcul de Triumf

Самым напряженным получился поединок в Бухаресте на знакомом российским болельщикам стадионе «Аркул де Триумф», где сборная румынских клубов «Бухарестские волки» принимала французский «Брив», вернувшийся в нынешнем сезоне в «элиту» французского регби. В первом тайме дуэль бьющих завершилась трехочковым преимуществом гостей — 6:9, однако в середине второй половины попытка румынского нападающего Валентина Пропарлана и реализация Флорина Флайку вывели хозяев вперед — 13:9, однако недисциплинированность «волков» привела к трем точным штрафным, забитым Томасом Лараньера в последние 15 минут игры — 13:18

Источник: RugbyOnline.ru

Теги:Bath RugbyAmin Challenge CupRugby MoglianoBriveI Cavalieri PratoLusitanos XVBucharest Wolves

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2022 «Регби Онлайн»