Наверх

Почти все игроки расформированного "Фили" покинут профессиональный спорт

Почти все игроки расформированного "Фили" покинут профессиональный спорт. Об этом в интервью агентству Р-Спорт заявил бывший главный тренер клуба Сергей Лыско

"К моему сожалению, почти все игроки покинут профессиональный спорт. На сегодняшний день я даже не знаю ни одного игрока "Филей", кто нацелен перейти в другой клуб. В прошлом году часть игроков из-за нестабильной ситуации уже перешли в другую команду. А сейчас я не вижу желания продолжать карьеру даже в тех ребятах, которых считаю способными выступать дальше на высоком уровне"

Так же по словам Лыско, он пока ещё не определился с дальнейшей тренерской карьерой, но будет продолжать работу со сборной Латвии

"До первого декабря я даже старался не обсуждать этот вопрос ни с кем. Сделай я это, о любых переговорах могло стать известно моему коллективу, команде. Я считал, что будет не совсем правильно в момент, когда что-то еще решается обсуждать свой уход из команды. Я – капитан корабля. Посчитал нужным остаться в клубе до конца, надеясь, что удастся все исправить.

Я не веду никаких переговоров. Тем более, сейчас идет декабрь, в нашем виде спорта этот месяц – подведение итогов во всех организациях. В любом случае, буду продолжать делать то, что делал, когда еще работал в клубе – консультировать. Как тренер я периодически езжу консультировать сборную Латвии. Эту работу продолжу точно"


Источник: Р-Спорт

Теги:ФилиЛыскоПремьер-лига

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2019 «Регби Онлайн»