Наверх

Регбийная «Кубань» не будет в сезоне-2016 финансироваться из бюджета Краснодарского края

В министерстве спорта Краснодарского края заявили, что в 2016 году все спортивные клубы Кубани не будут финансироваться из краевого бюджета. Между тем, регбийный клуб "Кубань" готов к самоокупаемости в случае отсутствия финансирования из государственного бюджета, сообщил "Интерфаксу" президент клуба Федор Мусатов:

«О том, что профессиональные клубы не будут финансироваться из бюджета, уже давно говорил министр спорта России, об этом объявил в СМИ и губернатор края. Поэтому коррективы в свою работу мы внесли давно. Во-первых, поменяли структуру краевой федерации. Туда вошли поклонники регби, краснодарские бизнесмены, которые помогали нам и раньше, но теперь взаимодействие будет на постоянной основе. Сотрудничество обещает не только увеличить долю частных вливаний, но и поможет поставить работу клуба на коммерческую основу», — отметил президент регбийной "Кубани"

Также Мусатов заявил, что клуб активно ищет спонсоров.

«Чтобы клуб выступал в профессиональной лиге, мы занимаемся поиском спонсоров», - добавил Мусатов.

Напомним, что недавно Федерацию регби Краснодарского края возглавил бизнесмен Евгений Таравков, которому принадлежит ряд гостиниц и объектов недвижимости в Геленджике и Краснодаре, в частности, краснодарские «Аэроотель» и IBIS

Источник: ИНТЕРФАКС

Теги:КубаньМусатовПремьер-лига

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»