Наверх

Федор Мусатов: Хечиков был в сфере интересов ещё одного клуба

Ситуация с грузинским легионером Мамукой Хечиковым, которая привела к техническому поражению «Кубани» от «ВВА-Подмосковье» (0:30), возникла из-за недопонимание со стороны ФРР и еще одного клуба, в сфере интересов которого был игрок, заявил президент краснодарского клуба Федор Мусатов.

При этом, Мусатов не назвал клуб, который претендовал на Хечикова — можно только предположить, что это был «Красный Яр», с которым у игрока был до этого контракт и который в настоящее время из-за травмы Григория Цнобиладзе очень остро нуждается в нападающих этого амплуа

«Психологически на Мамуку давил груз, но все разрешилось, и он сможет уже в это воскресенье помочь команде в кубковом матче с «Булавой». Было недопонимание со стороны федерации и еще одного клуба, в сфере интересов которого был игрок. Но все решилось в нашу пользу, и эта кадровая победа сможет нам принести пользу в сезоне.

Мы прекрасно понимаем, что никто не будет пересматривать принятое решение [техническое поражение 0:30 в матче против «ВВА-Подмосковье»]. Мы сконцентрированы на своих следующих поединках. Свои турнирные очки мы обязательно завоюем. В том числе, и в домашней игре с «ВВА». Задачу добраться до полуфинала чемпионата никто не отменял»— приводит слова Мусатова пресс-служба «Кубани»

Источник: Сайт РК Кубань

Теги:КубаньМусатовПремьер-лигаХечиков

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»