Наверх

«Кубани» засчитано техническое поражение в игре против «ВВА-Подмосковье», Остроушко дисквалифицирован на одну игру

Как сообщает пресс-служба РПЛ, 11 мая состоялось заседание КДК ФРР, на котором было принято решение засчитать «Кубань» поражение со счетом 0:30 и наказать клуб штрафом в размере 30 000 рублей за выход на поле в матче чемпионата России по регби с РК «ВВА-Подмосковье» не заявленного игрока Мамуки Хечикова.

Также за нарушение Приказа ФРР за №17/с от 28 апреля 2016 года «Об организации работы по обеспечению подготовки Сборний команды России по регби-7 к квалификационному турниру на игры XXXI Олимпиады 2016 года в г. Рио-де- Жанейро, Бразилия (14-20 июня 2016 г.) и возможным участием в Олимпиийских играх 2016 г.», выразившееся в выходе на поле в матче чемпионата России по регби (РПЛ) между командами «Кубань» и  «ВВА-Подмосковье» члена сборной России по регби-7  Владимира Остроушко, он дисквалифицирован на один матч календарных соревнований – 20 мая 2016 г.

При этом, президент «Кубани» Федор Мусатов заявил, что на оба решения КДК ФРР в понедельник клубом будет подана апелляция.

Таким образом, «Кубань» теряет бонусное очко за поражение с разницей 7 и менее очков, РК «ВВА-Подмосковье» согласно Регламенту Чемпионата получает 5 турнирных очков

Источник: РПЛ

Теги:ВВА-ПодмосковьеКубаньОстроушкоПремьер-лига

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта info@rugbyonline.ru
© 2012–2018 «Регби Онлайн»