Наверх

«Енисей-СТМ» приступил к подготовке к сезону 2013 года в несколько «усеченном» составе

Как сообщает официальный сайт клуба, чемпион России последних двух лет красноярский «Енисей-СТМ» приступил к подготовке к сезону 2013 года в несколько «усеченном» составе. 

Десять игроков основы «сибтяжмашевцев» находятся на УТС сборной России в ЮАР, туда же улетели на стажировку и два представителя тренерского штаба — Вакиль Валеев и Игорь Вашкевич. К команде уже присоединились прибывшие накануне московским рейсом в Красноярск Никита Медков, а также игроки сборной страны по регби-7 Юрий Гостюжев и Станислав Бондарев (у «семёрочников» были отменены запланированные ещё в прошлом году январские сборы в Кисловодске).

На днях ожидается прибытие в расположение «сибтяжмашевцев» игроков молдавской (Виктора Архипа) и украинской (Виталия Орлова) сборных, чуть позже – нападающего сборной Латвии Улдиса Саулите. Под присмотром врачей занимается с командой лучший игрок страны по итогам 2012 года Денис Симпликевич.

Ориентировочно 2 февраля «Енисей-СТМ» вылетит в Турцию, где у него совместно с грузинским клубом «Aрми» (Тбилиси) запланирован первый выездной учебно-тренировочный сбор, который продлится до 12 февраля и в рамках которого запланирован ряд тренировочных спаррингов. Уже в Турции к «Енисею» присоединятся лучший снайпер прошедшего чемпионата России новозеландец Райан Бамбри.

Источник: Сайт РК Енисей-СТМ

Теги:ПРЛЕнисей-СТМСимпликевичБамбри

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2020 «Регби Онлайн»