Наверх

ФРР проведет следующую отчетно-выборную конференцию в декабре 2016 года

Следующая отчетно-выборная конференция Федерации регби России (ФРР) пройдет в декабре 2016 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент организации Вячеслав Копьев.

"В декабре следующего года мы подведем итоги, проведем выборы, в том числе и президентские в соответствии с федеральным законом", - сказал Копьев после своего переизбрания на прошедшей в эту субботу отчетно-выборнйо конференции ФРР

Необходимость провести следующую конференцию через год связана с тем, что федерации по летним видам спорта должны подводить итоги четырехлетия и переизбирать руководство после Олимпийских игр, ближайшие из которых пройдут летом 2016 года в Рио-де-Жанейро. В программе Олимпиады дебютирует регби-7.

"Надо вводить все в русло олимпийского цикла, хотя у всех федераций правила проведения таких конференций разные: некоторые проводят их раз в два года, к примеру, а некоторые - раз в пять лет. Сложно причесать их все под общую гребенку, хотя задача правильная - прошли Олимпийские игры, подвели итоги, наметили цели на ближайшие четыре года, чтобы подготовиться к следующей Олимпиаде. Логика в этом есть, и мы будем ей следовать", - подчеркнул Копьев.

Источник: Р-Спорт

Теги:КопьевФедерация регби России

 
Читайте также
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»