Наверх

Исполком ФРР не включил Лосаберидзе в список кандидатов в вице-президенты ФРР

Как сообщает пресс-служба ФРР, на прошедшем 17 декабря Исполкоме ФРР был объявлен список кандидатов в состав Исполкома ФРР на новый отчетный период. Данный список включает 12 кандидатов, которые будут рекомендованы действующим составом Исполкома ФРР для рассмотрения на предстоящей Конференции 19 декабря. Также Исполкомом рекомендованы три кандидатуры вице-президентов ФРР.

В свою очередь, Президент ФРР Вячеслав Копьёв рассказал, что в его адрес и в адрес Исполкома  ФРР поступили письма от 4 региональных организаций, регионального клуба и одного частного лица Садова Г.Ш. [Президента Премьер-лиги — прим. РО] с предложением включить в список кандидатов в вице-президенты ФРР на новый срок Лосаберидзе Мамуку Александровича.

Вопрос о включении Лосаберидзе М.А. в список кандидатов в вице-президенты ФРР, рекомендованный действующим составом Исполкома ФРР для рассмотрения на Конференции 19 декабря 2015 года, был вынесен на голосование. 6 человек проголосовали «против» включения Лосабериде М.А. в список кандидатов в вице-президенты ФРР, 1 человек воздержался, «за» не проголосовал никто.

Источник: ФРР

Теги:КопьевЛосаберидзеФедерация регби России

 
  • Сайт «Регби Онлайн» не является коммерческим проектом.
    При цитировании материалов ссылка на «Регби Онлайн» (rugbyonline.ru) обязательна.
    При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка на rugbyonline.ru обязательна.
    Наша почта [email protected]
© 2012–2021 «Регби Онлайн»